热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区政协领导走访慰问优秀人才

时间:2024-02-09 20:22:07  来源:武进新闻  作者:阳湖网
日前,区政协主席郑政平来到武进区博物馆,走访慰问优秀人才,倾听人才成长需求,并致以诚挚的问候和新春的祝福。区政协党组成员、秘书长夷建良参加活动。
2009年,周璞毕业后到武进区博物馆任职,现担任陈列展览部(文化创意部)主任。她在做好考古工作的同时,从馆藏文物本身发掘文化元素和亮点,开发有设计感、趣味性、价格亲民的文创产品,让传统文化“活”在当代,先后获得“常州市第十四届哲学社会科学优秀成果奖三等奖”、“江苏省第一次全国可移动文物普查工作嘉奖”等荣誉,2023年获第二届江苏省博物馆十大精品展精品奖(内容设计)。
郑政平与周璞深入交谈,详细了解其在考古、文创等方面的情况,关切询问她在工作、生活中遇到的困难和问题,希望她立足自身行业领域,持续发挥专业优势、资源优势,通过推陈出新、创新表达,让文化遗产穿越时光、融入当下,不断“活起来”“火起来”。我区也将一如既往地关心关爱优秀人才,及时帮助大家解决各类困难和问题,共同为武进文旅事业的发展作出更大贡献。

武进新闻

更多>>

武进新闻20240209

武进新闻20240208

武进新闻20240207

武进新闻20240206

武进新闻20240205

武进新闻20240204

武进新闻20240203

武进新闻20240202

武进新闻20240201

<